Идти Ли На Полный Рабочий День?

Это будет личный пост. Поставьте “1944” Одри Фолл или “молния и снег” Вудса Ипрского или что там еще вас заводит…

Каждый раз, садясь в самолет, я приходил в ужас. Я не мог уснуть ни минуты, не хотел есть. Все, о чем я мог думать, было: “что, если самолет разобьется, я умру, и тогда все, что я должен показать после 25 лет на этой земле,-это посредственная машинная жизнь?”. Я понял, что прошло 25% или даже больше моей жизни, и я совсем не был удовлетворен этим. Я имею в виду, что у меня была довольно крутая Юность, наполненная наркотиками, девушками, вечеринками, видеоиграми и игрой в хэви-металлических группах, и я довершил это хорошей покерной карьерой, но теперь я застрял на дневной работе. Все, о чем я мог думать, это то, что если я умру прямо сейчас, то, вероятно, умру как неудовлетворенный, печальный, бесполезный человек.

Полет был для меня сущим кошмаром (хотя полет-статистически самый безопасный способ передвижения, если говорить о вероятностном мышлении). Было так много вещей, которые я никогда не пробовал, так много мест, которые я никогда не имел возможности посетить. Так много кухонь я хотел попробовать, так много культур я хотел испытать. Но я был там, с низкой зарплатой и 15 днями отпуска в год. Я подумал про себя, что, вероятно, никогда не увижу Мачу-Пикчу, я никогда не буду отдыхать на Окинаве в течение 6 месяцев или дольше и отдыхать душой, наблюдая за приливом и отливом, я никогда не буду танцевать с красивыми женщинами Колумбии или вести интеллектуально стимулирующие беседы с людьми со всего земного шара. И, возможно, у меня даже не будет времени прочитать все книги всех людей, которыми я так восхищался. Это действительно был ад.

В принципе, у меня было два варианта: вырваться или зачахнуть и умереть тихой смертью. Вот к чему это в конце концов привело. Я знал, что это правда. Когда я рассказывал об этом своим друзьям и родственникам, они смотрели на меня как на сумасшедшего, они никогда не понимали меня – в конце концов, у меня была надежная работа с кучей вариантов карьеры. Но, черт возьми, нет, это никогда не было тем, чего я хотел. Я бы не стал молча принимать бойню своей души, как это делали и делают многие другие.

Однажды ночью, лежа без сна, как и много Ночей назад, я наконец принял решение сделать все, что в моих силах, чтобы жить полной жизнью, и это все изменило. Я бы потратил каждую секунду на то, чтобы заставить эту вещь, называемую трейдингом, работать. А на стороне я бы установил другие источники дохода. Я бы жил независимым от местоположения образом жизни. Я буду жить там, где захочу, когда захочу и как долго захочу, работать с кем захочу и говорить всем, кто мешает моим мечтам, чтобы они заткнулись и убирались к чертовой матери из моей жизни. Я собирался увидеть мир, я собирался жить своей жизнью, как поэтически выразился старый добрый Синатра, и ни один вызов, ни одно препятствие, ничто никогда не будет достаточно большим, чтобы удержать меня от этого.


Особенно в такие времена, когда человечество в основном движется к забвению или искуплению, этот выбор более очевиден, чем когда-либо. Поколение наших детей либо не будет существовать из-за радиоактивных осадков, либо окажется на рынке труда, где доминируют машины и ИИ, и если им повезет, они получат базовый доход и, таким образом, смогут извлечь свою самоценность из чего-то другого, чем их работа или размер их банковских счетов.

Настало время действовать. И я ни в коем случае не говорю, что вы должны бросить свою работу завтра и попытаться жить на торговом счете в 500 долларов. Но тебе определенно стоит рискнуть. Накопите как можно больше денег, составьте план, оцените свои торговые возможности и затем совершите прыжок веры. Просто сделай это. Перестаньте колебаться, перестаньте говорить “завтра”, перестаньте придумывать оправдания. Ты можешь это сделать. Убедитесь, что у вас достаточно сбережений, чтобы выжить в течение года или двух, и достаточно большой торговый счет, чтобы вы не давили на себя, а затем просто сделайте это. Это действительно так “легко”. Даже если вы еще не прибыльны, я действительно призываю вас попробовать его и дать ему свой лучший шанс в течение 12 месяцев. Что такое деньги, что такое “дыра” в вашем резюме на один год? Ты ведь не живешь ради своего резюме, правда? К черту все это.

Вы всегда можете вернуться к своей старой карьере, если не сделаете этого за эти 12-24 месяца. Затем оцените, что пошло не так, накопите больше денег и сделайте это снова. Но, черт возьми, хотя бы попробуй. Извините, в этой статье много Ф-бомб, но это действительно вопрос, который близок моему сердцу. Мы с Рольфом скоро отправимся в мировое турне, увидим все места, которые мы всегда хотели увидеть в течение нескольких месяцев или лет, будем жить по нашим собственным стандартам, а не по стандартам других людей/общества/правил/чего угодно. Мы действительно живем своей мечтой, и мне приходится часто напоминать себе об этом, потому что все произошло так быстро и “легко”, как только я сделал прыжок веры.

Не поймите меня неправильно, это было долгое и болезненное путешествие, чтобы добраться до этой точки, но как только вы действительно посвятите себя этому и отдадите ему все, шансы на то, что это произойдет, невероятно высоки, и вы встретите много удивительных людей на этом пути, которые действительно помогут вам сделать это, а не мешать вам. И все это будет стоить того, независимо от результата.

Вы потеряете друзей, вы потеряете себя, вы потеряете близких, может быть, даже семью, но в конце концов вы выйдете на вершину и будете жить той жизнью, которую вы всегда хотели жить, что бы это ни было. И никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете этого сделать. Полный рабочий день был лучшим выбором, который я когда-либо делал, и с тех пор жизнь постоянно шла вверх. Я чувствую себя, я жив. Раньше я был просто зомби. Бесполезная, лишняя плоть. Теперь я-это просто я, как и должно быть. Я живу мечом и умираю от меча. А в самолетах я сплю как младенец. Если бы я вышел в сиянии славы, я отдал бы ему все свои силы. Это внутренний покой, это свобода, это счастье. И это все, что человек мог когда-либо попросить.

Совершите прыжок веры, друзья мои, вы не пожалеете об этом – вы станете богаче и на несколько долларов беднее, или богаче и на несколько долларов богаче. А что тут терять?

Оставь свой коментарий

Comments ()