Обзор Belfast Capital Group – Брокер belfastcapital.net

Belfast Capital Group довольно хорошо продает свои услуги. Если бы мы не знали ничего лучше, мы бы определенно были на стороне низложения всего этого. Но, мы не новички в этой игре, и всегда должны быть щепетильны, особенно когда говорим о компаниях, которые требуют депозит, прежде чем продолжить пользоваться ее услугами. Тем не менее, мы не можем игнорировать расслабленный стиль веб-сайта Belfast Capital Group. В этом есть что-то очень привлекательное. Это смесь образов, поток всего этого, который создает смесь. Тем не менее, то, что Belfast Capital Group имеет в визуальных эффектах, ей определенно не хватает в других, более важных аспектах. Стоит ли доверять этому человеку свои инвестиции? Прочтите отзыв, чтобы узнать это.

Обзор Belfast Capital Group

Мы смогли получить доступ к панели мониторинга после быстрой и легкой регистрации. В клиентской зоне нет ничего, чем можно было бы вдохновиться. Совсем наоборот. Он лишен привлекательности и мягок, с простыми меню, которые не очень мотивируют пользователя инвестировать и торговать. Тем не менее, нам был предоставлен доступ к одной из самых странных торговых платформ, с которыми мы сталкивались в последнее время, но об этом позже.

Торговый терминал дал нам стоимость сделки EUR/USD в размере 1,6 пункта, что является сложным спредом. Он идет выше среднего всего на 0,1 пункта, и все же этого недостаточно. Брокер с большей вероятностью получит прибыль от этого спреда, чем пользователь. Клиентская зона не раскрывает кредитное плечо, однако веб-сайт дает нам его в 1:500, число, обычно связанное с оффшорными брокерами. Будьте осторожны с этим рычагом! Это может легко истощить ваш счет!

Торговые инструменты, которые были доступны на торговом терминале, - это валютные пары, криптографические пары, сырьевые товары, индексы и акции.

Сайт может быть переведен на английский и шведский языки.


БЕЛФАСТ СТОЛИЦА РЕГУЛИРОВАНИЕ ГРУППОВЫХ И СОХРАННОСТЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ



Для брокера Belfast Capital Group это вообще не имеет никакого отношения к Северной Ирландии. Он не расположен ни в Великобритании, ни где-либо в Европе. На самом деле его корни уходят в пресловутые Сент-Винсент и Гренадины. Однако он не претендует на то, чтобы регулироваться там, а лишь на то, что его база деятельности локализована там.

Самое главное, что брокер имеет лицензию соответствующего агентства. Быть только зарегистрированным в стране не означает владеть регламентом!

Кроме того, Сент-Винсент и Гренадины являются одним из самых популярных Карибских оффшорных регионов для теневых брокеров, поскольку он не выдает лицензии форекс-брокерам, как неоднократно заявлял местный регулятор в прошлом. По сути, это означает, что любая брокерская фирма Сент-Винсента и Гренадин может игнорировать правила, по которым работают законные фирмы, и вместо этого сосредоточиться на мошенничестве и мошенничестве пользователей. Мы считаем, что Belfast Capital Group-одна из таких компаний. До сих пор на нас ничего не произвело впечатления, и еще больше беспокоит то, что Belfast Capital Group продолжает удовлетворять наши подозрения, как будто мы ставим галочки в чек-листе.

Кроме адреса SVG, в регламенте ничего не упоминается!

Belfast Capital Group, безусловно, является нерегулируемым брокером, в свою очередь рассматривая его как риск для всех инвестиций, сделанных в нем.

Трейдерам не нужно беспокоиться о таком риске, если они предпочитают торговать с брокером, регулируемым и уполномоченным престижным регулирующим органом. Такими агентствами являются FCA в Великобритании или CySec на Кипре, которые уже некоторое время являются ведущими именами в торговле на рынке Форекс. Их нормативная база состоит из ряда строгих правил, которые не позволяют клиентам стать жертвами мошенничества. Такие правила включают в себя разделение счетов, которое гарантирует, что смешение с деньгами клиента невозможно. Кроме того, лицензия такого регулирующего органа влечет за собой участие в финансовом механизме, с помощью которого клиентам может быть выплачена компенсация, если они понесут убытки в результате мошенничества или банкротства. С FCA компенсация составляет до 85 000 фунтов стерлингов, где, как и с CySEC, она составляет до 20 000 евро на человека.


ТОРГОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ BELFAST CAPITAL GROUP



Как мы уже упоминали, торговая платформа не похожа ни на что, что мы видели раньше. Это не какой-то беспорядок, скорее стиль его совершенно отличается от того, к чему мы привыкли.

В самом деле, можно ли это назвать торговым терминалом? Ну, технически нет. Видите ли, когда мы нажали на графики, надеясь получить отдельные графики для каждого актива, вместо этого мы получили старый добрый виджет графиков от Trading View, третьей стороны, которая не имеет никакого отношения к Belfast Capital Group. Да, пользователи могут покупать и/или продавать инструменты, но действительно ли они что-то покупают или просто выбрасывают свои деньги? Мы не рекомендуем вам искать ответ на этот вопрос, видя, насколько мошенническим все было до сих пор.


BELFAST CAPITAL GROUP СПОСОБЫ ВНЕСЕНИЯ/ВЫВОДА СРЕДСТВ И КОМИССИИ



Belfast Capital Group как бы переворачивает ситуацию и делает платежную информацию доступной только через свой клиентский портал. Сайт полностью лишен платежных реквизитов. Даже правила и условия не раскрывают важных элементов.

Единственный способ пополнить счет-это биткоин, и поэтому реального минимального депозита нет. Мы смогли продолжить работу всего за 1 доллар. Однако, как только мы продолжили этот процесс, нас перенаправили на сайт покупки биткоинов под названием indacoin. Поэтому мы должны полагать, что пользователи вообще не делают депозитов, а покупают биткойн из непроверенного источника. Это Белфаст "Капитал Груп" всего лишь прикрытие для indacoin?

Вывод средств также производится через биткойн, но как вы можете ожидать, что мы поверим, что вы можете снять деньги со счета, который на самом деле никогда не существовал, поскольку внести его, чтобы по существу купить биткойн? У нас нет выбора, Чтобы сделать вывод, что Belfast Capital Group не предлагает соответствующие платежные услуги. Это, очевидно, способ обмануть пользователей, чтобы они купили биткойн.


Как работает мошенничество?



Пользователи окажутся в центре аферы, даже не зная об этом, вот насколько эффективны эти аферы. Тем не менее, клиенты также будут удивлены тем, что наиболее часто используемая мошенническая структура смехотворно проста для понимания, что делает ее предсказуемой. Мы посвятили следующий раздел раскрытию того, как работает мошенничество.

Интернет наполнен рекламой, это топливо индустрии, и большая часть этих рекламных объявлений вводит в заблуждение, а некоторые просто обманчивы. Объявления, связанные с нерегулируемыми брокерами Форекс, часто очень многообещающие, и в большинстве случаев используют совершенно ложные заявления о немедленной прибыли. Те, кто достаточно искушен, будут перенаправлены на сайт robo-scam, который еще больше гарантирует прибыль. Единственное, что отделяет пользователя от нереалистичных обещаний, - это быстрый процесс регистрации, требующий наличия номера телефона и адреса электронной почты. После ввода этой информации ничего не подозревающие пользователи начнут получать телефонные звонки от представителей незаконных брокеров, чья единственная задача-инициализировать схему, подтолкнув трейдера сделать этот первый депозит в размере около 250 долларов. После того, как это будет сделано, старшие представители будут звонить. Эти опытные мошенники-чрезвычайно хорошие говоруны и начнут работать над вами, чтобы начать вкладывать еще больше денег. Они говорят, что чем больше денег вложено, тем выше будет прибыль. В этот момент большинство трейдеров начинают видеть общую картину и захотят вывести свои деньги и быстро выйти из игры.

Однако мошенники предвидели такое развитие событий и готовы противостоять любому запросу на вывод средств. Как правило, они находят оправдания для задержки запроса в юридических документах, содержащих конкретные положения для этих целей. Причин тому множество. Одна вещь, которую следует помнить, заключается в том, что все незаконные брокерские фирмы будут отказывать в запросе на вывод средств так долго, как они могут, из-за установленного срока, установленного трейдерами для заполнения возвратного платежа. Как только критический срок оплаты не будет соблюден, любые запросы на возврат платежей будут отклонены.
Что делать, если вас обманули?

Те из вас, кто сделал депозит с помощью VISA и MasterCard, будут рады узнать, что обе компании продлили срок возврата средств до 540 дней, особенно если причиной этого является онлайн-мошенничество.

Мошенники будут красть непосредственно с банковского счета, если трейдеры предоставили важные детали, такие как банковский пароль или код безопасности. Если дело дойдет до этого, обязательно либо заблокируйте учетную запись, либо измените пароль.

Когда-нибудь пострадавшие пользователи наткнутся на так называемые агенты восстановления, которые обещают волшебным образом вернуть все потерянные инвестиции, то есть за определенную плату. Излишне говорить, что они не вернут ни одного потерянного средства и в основном обманут вас во второй раз.

Оставь свой коментарий

Comments ()