United Asset Finance Limited мошенник или честный брокер?

United Asset Finance Limited

Брокерская компания United Asset Finance по отзывам выделяется на фоне того, что предлагают другие брокеры. Она заявляла о себе как о новом игроке рынка, расширяющем возможности трейдера и предлагающим новые инвестиционные возможности - от криптовалют до традиционных активов.

На рынке с 2019-2020

Регулирующая организация FCA

Офис компании находится в Лондоне, 52-54 Lime St, Лондон EC3M 7BS

 

Брокер United Asset Finance - отзывы

Компания может считаться пусть и недавним, но заслужившим доверие клиентов игроком рынка. По отзывам клиентов нивелируется идея о том, что  United Asset Finance - мошенники. Компания, предоставляет финансовые услуги по европейским стандартам. Коллективное мнение пользователей складывается из десятков отзывов, размещенных в онлайне.

 

«Раньше я никогда не пробовал торговать на бирже, но три недели назад я решил все же попробовать и погрузился во все это. Что касается работы компании, то отмечу ее службу поддержки клиентов и очень удобный торговый терминал. Правда, я не думаю, что на данный момент уже использую все его возможности.»

 

«Благодаря этому брокеру я получил больше опыта, чем на каких-либо образовательных курсах до этого. Единственный способ понять, как все это работает, - это начать торговать самостоятельно. По крайней мере, для меня это сработало так. Я занимаюсь этим уже примерно второй месяц, и больше всего в этом всем мне нравится, когда мой запрос на вывод средств обрабатывается и деньги переводятся на мой счет.»

 

В целом мнение трейдеров России относительно базовых сведений о компании вот уже более полугода остается строго положительным.

Брокер UAFL  заработал положительные отзывы за:

  • торговлю криптовалютами как наиболее выгодным в текущий момент активами

  • главный офис брокера находится  в одной из максимально стабильных в финансовом плане стран Европы. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне и регулируется FCA. Это дает защиту от того, что United Asset Finance - лохотрон.

  • широкий спектр финансовых инструментов.

  • мультиязычность сайта и доступность информации - сайт и служба поддержки двуязычны. Доступно как на русском, так и на английском языке.

United Asset Finance брокер

 

Условия сотрудничества

 

  • Компания UAFL предлагает торговлю такими классами активов: криптовалюты,

  • несколько десятков валютных пар,

  • различные товары, индексы и акции 

Все это предполагается на одной платформе. Предлагаемые компанией условия комплексно ориентированы на счета с левериджем. Согласно комментариям пользователей, UAFL, подошли достаточному количеству клиентов:

 

Минимальный взнос: $100

Леверидж: 1:400

Минимальный лот: 0,01

Комиссия отсутствует

Торговые платформы: собственная веб платформа

 

Отношение юзеров к условиям кооперации с брокером UAFL

 

С момента старта работы брокера большинство трейдеров позитивно отзывается о предлагаемых торговых условиях. Не встречались отзывы констатирующие, что United Asset Finance - развод

 

Больше всего позитивных отзывов United Asset Finance получил за:

  • размер минимальной инвестиции, который находили удобным
  • отсутствие комиссии даже в базовом счете
  • удобный веб интерфейс
  • отличные счета, подходящие даже начинающим трейдерам
  • надежные платежные системы, гарантирующие безопасные платежи и операции по выводу средств

Типы счетов

Компания предоставляет три основных типа счетов: Standart, Silver и Gold.

 

  Standart Silver Gold
Минимальный депозит 100$; 100$; 100$;
Кредитное плечо 1:400 1:400 1:400
Торговая платформа собственная платформа собственная платформа собственная платформа
Размер лота, от 0,01 0,01 0,01
Спред, от от 2 от 2 от 2
Комиссия нет нет нет

 

Ввод и вывод средств

 

Для перечисления денег на депозит united-asset-finance.com по отзывам предлагает наиболее популярные способы из тех, к которым обычно прибегают брокеры.

Способы ввода и вывода средств из всех технически возможных выбраны гарантирующие высокие гарантии для частных лиц, что практически сводит на нет вероятность того, что United Asset Finance - лохотрон.

  • банковские карты;
  • банковские переводы.

 

За вывод средств взимается комиссия. Ее сумма зависит от используемого способа оплаты. Ограничения в первую очередь связаны с комиссиями самих банков и платежных систем. Вычислить размер взимаемой суммы можно для каждого конкретного случая отдельно.

 

Отношение пользователей UAFL к качеству ввода и вывода средств

Компания United Asset Finance отзывы получила за некоторые дополнительные опции:

  • удобный интерфейс
  • доступность популярных систем платежей
  • аккуратность в обслуживании банковских запросов

Термины вывода варьируется, в зависимости от платежной системы и способа вывода средств, суммы, дня недели. В сокращенные предпраздничные дни, выходные и другие даты, влияющие на работу банков, срок вывода может увеличиваться.

Среди отзывов трейдеров много комментариев одобрительного характера, рассказывающие о плодотворном и прибыльном сотрудничестве с компанией. Часто брокера называют надежным партнером.

Для осуществления платежей компания, как и некоторые другие компании для СНГ, предполагает как оплату через банк, так и возможность использовать платежные системы.

Банковские карты для пополнения или снятия возможно использовать только после верификации и авторизации, что дает защиту от того, что United Asset Finance - развод.

United Asset Finance брокер

Обслуживание клиентов и службы поддержки

Компания открыто заявляет, что рассчитывает как на пользователей с опытом работы на Форекс, так и на трейдеров новичков. Такой подход нивелирует шансы того, что United Asset Finance - лохотрон.

Пользователи могут рассчитывать на:

 - живое общение с менеджерами,

 - рыночные отчеты, 

 - анализ, помогающий в торговле.

Также трейдеры United-Asset-Finance.com по отзывам  получают личных менеджеров счетов и потенциальный доступ к бонусной системе.

Торговая платформа, предоставляемая компанией, позволяет использовать больше пятидесяти различных финансовых инструментов.

Вне зависимости от экспертизы самого трейдера к его услугам:

 - календарь основных финансовых событий,

 - аналитика,

 - консультации 24\7,

 - рыночные котировки без реквотов.

Отношение трейдеров к качеству саппорта пользователей

United Asset Finance получил хорошие отзывы за:

  • аналитическое сопровождение (статьи по экономической аналитике и календарь)
  • вебинары и обучающие программы
  • партнерские программы и бонусы: компания часто предоставляет различные бонусы и акции. За всем этим можно следить на официальном сайте
  • высокую скорость и хороший уровень обслуживания в сервисах поддержки. Пользователи отмечают индивидуальный подход к каждому клиенту
  • отдельные языковые вариации веб сайта (русская и английская версии

 

Общие итоги: брокерская компания UAFL и сайт UnitedAssetFinance.com заслужил репутацию честной компании, вот уже больше года работающей для предоставления инвестиционных услуг. Мы будем держать вас в курсе относительно любой новой информации об этой компании. Отзывов о том что  United Asset Finance мошенники не встречались.

Оставь свой коментарий

Comments ()