United Asset Finance Limited мошенник или честный брокер?

United Asset Finance лохотрон?

Брокерская компания United Asset Finance по отзывам выделяется на фоне того, что предлагают другие брокеры. Она заявляла о себе как о новом игроке рынка, расширяющем возможности трейдера и предлагающим новые инвестиционные возможности - от криптовалют до традиционных активов.

На рынке с 2019-2020 гг.

Месторасположение офиса брокера: Лондон, 52-54 Lime St, Лондон EC3M 7BS

 

Брокера United Asset Finance - отзывы о деятельности

Этот онлайн-брокер может считаться пусть и недавним, но заслужившим доверие клиентов игроком рынка. Согласно отзывам пользователей и клиентов нивелируется идея о том, что United Asset Finance - это мошенники. Компания, предоставляет финансовые услуги по европейским стандартам. Коллективное мнение пользователей складывается из десятков отзывов, размещенных в онлайне.

 

«Раньше я никогда не пробовал торговать на бирже, но три недели назад я решил все же попробовать и погрузился во все это. Что касается работы компании, то отмечу ее службу поддержки клиентов и очень удобный торговый терминал. Правда, я не думаю, что на данный момент уже использую все его возможности.»

 

«Благодаря этому брокеру я получил больше опыта, чем на каких-либо образовательных курсах до этого. Единственный способ понять, как все это работает, - это начать торговать самостоятельно. По крайней мере, для меня это сработало так. Я занимаюсь этим уже примерно второй месяц, и больше всего в этом всем мне нравится, когда мой запрос на вывод средств обрабатывается и деньги переводятся на мой счет.»

 

В целом мнение трейдеров России относительно базовых сведений о компании вот уже более полугода остается строго положительным, потому сомнения, что United Asset Finance лохотрон, оправданные.

Брокер UAFL  заработал положительные отзывы за:

  • торговлю криптовалютами как наиболее выгодным в текущий момент активами

  • главный офис брокера находится  в одной из максимально стабильных в финансовом плане стран Европы. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне. Это дает защиту от того, что United Asset Finance - лохотрон.

  • широкий спектр финансовых инструментов.

  • мультиязычность сайта и доступность информации - сайт и служба поддержки двуязычны. Поддерживается как русский, так и английский языки.

United Asset Finance брокер ликвидность

 

Условия сотрудничества с брокером: United Asset Finance развод или нет?

Компания UAFL предлагает торговлю такими видами средств:

  •  различные криптовалюты,
  •  валютные пары (несколько десятков),
  •  различные индексы, товары и акции 

Все это предполагается на единой платформе. Предлагаемые компанией условия комплексно ориентированы на счета с левериджем. Согласно комментариям клиентов, UAFL оказались подходящими для большого количества пользователей:

 

Условия UAFL
Минимальный взнос $100
Кредитное плечо (леверидж) 1:400
Минимальный лот 0,01
Комиссия отсутствует
Торговые платформы         

собственная веб платформа

 

Отношение юзеров к условиям кооперации с брокером UAFL

 

С момента старта работы брокера большинство трейдеров позитивно отзывается о предлагаемых торговых условиях. Не встречались отзывы констатирующие, что United Asset Finance - развод

 

Больше всего позитивных отзывов United Asset Finance приобрел за:

  •  размер минимальной инвестиции, который находили удобным
  •  нулевую комиссию даже в базовом счете
  •  отличные счета, подходящие даже начинающим трейдерам
  •  надежные платежные системы, гарантирующие безопасные платежи и операции по выводу средств

Типы счетов 

Компания предоставляет три главных типа счетов: Standart, Silver и Gold.

 

 Тип счета Standart Silver Gold
Минимальный депозит       100$ 100$ 100$
Размер кредитного плеча 1 к 400 1 к 400 1 к 400
Тип торговой платформы своя собственная веб-платформа    своя собственная веб-платформа своя собственная веб-платформа
Размер лота, от 0,01 0,01 0,01
Уровень спреда, от от двух от двух от двух
Комиссия отсутствует отсутствует отсутствует

 

Способы ввода и вывода средств на United Asset Finance Limited

 

С целью перечисления денег на счет united-asset-finance.com по отзывам определяются самые известные и распространенные способы из тех, к которым обычно прибегают брокеры.

Как варианты работы со средствами (ввода и вывода), из всех технически возможных выбраны гарантирующие высокие гарантии для частных лиц, что практически сводит на нет вероятность того, что United Asset Finance - лохотрон.

  •  карты банков;
  •  денежные переводы банков.

 

За вывод средств взимается комиссия. Ее сумма зависит от используемого способа оплаты. Ограничения в первую очередь связаны с комиссиями самих банков и платежных систем. Вычислить размер взимаемой суммы можно для каждого конкретного случая отдельно.

 

Отношение пользователей UAFL к качеству ввода и вывода средств

Компания United Asset Finance отзывы получила за некоторые дополнительные опции:

  •  удобный интерфейс
  •  доступность популярных систем платежей
  •  аккуратность в обслуживании банковских запросов

Термины вывода варьируется, в зависимости от платежной системы и способа вывода средств, суммы, дня недели. В сокращенные предпраздничные дни, выходные и другие даты, влияющие на работу банков, срок вывода может увеличиваться.

Среди отзывов трейдеров-клиентов заметно большое количество комментариев одобрительного характера, которые сообщают о продуктивном и прибыльном сотрудничестве с данной компанией. Часто можно услышать, как брокера называют надежным и честным партнером.

Для осуществления платежей компания, как и некоторые другие компании для СНГ, предполагает как оплату через банк, так и возможность использовать платежные системы.

Банковские карты для пополнения или снятия возможно использовать только после верификации и авторизации, что дает защиту от того, что United Asset Finance - развод.

United Asset Finance поддержка клиентов

Обслуживание и помощь клиентам и службы поддержки

Компания открыто заявляет, что рассчитывает как на пользователей с опытом работы на Форекс, так и на трейдеров новичков. Такой подход нивелирует шансы того, что United Asset Finance - лохотрон.

Пользователи могут рассчитывать на:

  •   живое общение со специалистами-менеджерами,
  •   рыночные отчеты, 
  •   анализ, помогающий в торговле.

Также трейдеры United-Asset-Finance.com по отзывам  получают личных менеджеров счетов и потенциальный доступ к бонусной системе.

Торговая платформа, предоставляемая компанией, позволяет использовать больше пятидесяти различных финансовых инструментов.

Вне зависимости от экспертизы самого трейдера к его услугам:

  •   календарь основных финансовых событий,
  •   аналитика,
  •   консультации 24\7,
  •   рыночные котировки без реквотов.

Отношение трейдеров к качеству саппорта пользователей

United Asset Finance получил хорошие отзывы за:

  •  аналитическое сопровождение (статьи по экономической аналитике и календарь)
  •  вебинары и обучающие программы
  •  партнерские программы и бонусы: компания часто предоставляет различные бонусы и акции. За всем этим можно следить на официальном веб-сайте компании
  •  высокую скорость и хороший уровень обслуживания в сервисах саппорта (поддержки). Пользователи положительно отзываются относительно индивидуального подхода к каждому отдельному клиенту
  •  отдельные языковые вариации веб сайта (версии на русском и английском языках)

 

Общие итоги: брокерская компания UAFL и сайт UnitedAssetFinance.com заслужил репутацию честной компании, вот уже больше года работающей для предоставления инвестиционных услуг. Мы будем держать вас в курсе относительно любой новой информации об этой компании. Отзывов о том что  United Asset Finance мошенники не встречались.

Оставь свой коментарий

Comments ()

  1. Георгий 05.11.2020
    По личному опыту скажу что это самый честный посредник с которым приходилось работать. Деньги не выманивают и не заставляют вносить больше. Я начал с 400 долларов и уже на счету 600! Конечно не без убытков, пару сделок открыл неудачных совсем. Но это чисто моя вина потому что менеджер Олег советовал мне по другому делать. Для новичков вообще отлично потому что все в телефонном режиме, помогают разобраться с терминалом. Комиссии небольшие у ЮАФЛ, что не мало важно.
    1. Ира 16.11.2020
      ЮАФЛ это однозначно не мошенник)) раз дают вывести деньги, при чем не однократно, значит работают честно. И документы не скрывают, все чисто) Так что компания надежная)
      1. Alena 24.11.2020
        Работаю с этими ребятами пару месяцев, недавно выводила впервые деньги. Долго, но пришло все, без комиссий и без помех со стороны сотрудников. Хочешь вывести – выводи.