Как выжить в кризис: Trading Coast отзывы о трейдинге

Trading Coast брокер

Пандемия covid и вызванные ею экономические проблемы поставили на грань многие малые и средние бизнесы, но по свидетельству Trading Coast мошенники только активизировались. Люди, у которых был небольшой капитал и которые вложили деньги в свое дело, оказались в убытках и вынуждены закрывать свои компании, и все-таки в Trading Coast отзывы показывают, что люди не утратили стимул двигаться вперед. Что же делать: как вернуть утраченное, каким образом можно восстанавливать сбережения и преумножать их? Все популярнее становится заработок на биржевой торговле. Когда-то выбор единиц, сегодня, в эпоху онлайн-трейдинга, это реальный шанс для деловых людей.

В этом материале постараемся рассказать, с чего начинать торговлю, как найти хороших посредников и выработать собственную стратегию. Какой актив выбрать, чтобы не прогореть.

В качестве примера используем www.trading-coast.com – относительно молодую компанию, которая предлагает трейдинг на трех видах рынков и подходящие условия для тех, кто только подыскивает свою первую площадку для торгов.

Trading Coast развод или прибыльное дело: что мы знаем о компании

Этот брокер выбран неслучайно: он успел заслужить положительный отклик у клиентов, хотя работает с 2013 года. За это время у компании до десяти тысяч инвесторов, которые торгуют валютой, товарами и зарабатывают на разницах биржевых индексов.

Trading Coast развод клиентов не допускает, поскольку работает по нормам британского законодательства.

Контактные данные

Место юридической прописки: Лондон, Англия, Херон Тауэр (бизнес-центр).

Брокер www.trading-coast.com максимально открыт к переговорам, что очень успокаивает (ведь многие сомнительного качества площадки не дают своим клиентам для связи ничего, кроме электронного ящика некого саппорта).

Контактные телефоны:

Электронная почта отделов маркетинга, продаж, обслуживания клиентов и технической поддержки:

Онлайн-общение или телефонный звонок по заказу:

trading coast 

Обслуживание клиентов проводится круглосуточно, 24/5, так как многие инвесторы предпочитают быть на связи в периоды перерывов на биржах или же переключаться между валютными торговыми сессиями по всем миру (как на Форекс).

<h3> Программное обеспечение

Компания предлагает собственную веб-разработку в четырех модификациях, в зависимости от потребностей клиента.

  1. Онлайн-платформа с доступом. Клиент заходит с собственного компьютера, воспользовавшись паролем. Загружать ничего в память ПК не требуется. Рассчитана на быструю работу.
  2. Трейдер-программа. Это полномасштабная установка платформы для торгов на собственном оборудовании. Подойдет трейдерам, которые заключают сделки на крупные суммы, хотят иметь доступ к прямым ставкам, всему арсеналу графических инструментов и пр. Считается наиболее безопасной в случае хакерских атак. Trading Coast развод клиентов исключает полностью и призывает их следить за безопасностью своей торговли.
  3. Мини-платформа для планшетов. Предоставляет доступ на онлайн-платформу без загрузки, позволяет управлять учетной записью, однако имеет ограниченный арсенал функций для полноценного трейдинга. Служит, скорее, как вспомогательная и информативная площадка, но предполагает, что у клиента есть также либо веб-доступ, либо установленная на ПК трейдер-программа.
  4. Мобильное приложение. Дает полную информацию о ситуации на рынке и поддерживает часть функций. Служит дополнением к трейдер-программе.

Как видим, брокер максимально позаботился о том, чтобы его пользователи могли быть в курсе вопросов торговли круглые сутки, в разных обстоятельствах и точках мира.

trading coast

Общие характеристики трейдинг-платформы от Trading Coast:

  • Широкий выбор графических инструментов и технических индикаторов.
  • Доступно на всех основных языках.
  • Возможность размещения заказов прямо на рынке без переоценки.
  • Ценовые оповещения запрограммированы на открытые позиции.
  • Настраиваемые торговые стратегии.
  • Интегрированные новости и предстоящие рыночные события.

Даже если клиент не будет круглосуточно заниматься трейдингом, возможности ему предоставлены на все 100%.

Где выгодно зарабатывать: торговые условия и активы

Брокерские компании делятся на два вида, если рассматривать с точки зрения предоставления услуг:

1 – предоставляющие выходы на все рынки, торговлю практически всеми доступными активами;

2 – сосредоточенные на каком-то одном из рынков.

В первом случае это может быть либо очень развитая, «старая» компания с большим опытом работы и огромным штатом продвинутых специалистов, каждый в своей узкой нише. Либо же речь о молодой компании, практически, «стартапе», где команда старается предложить как можно больше, но аналитики там «универсальные» и советы раздают по всем направлениям.

Мы же говорим о брокере www.trading-coast.com, который занял «золотую середину»: начал с торговли на Forex, затем расширил спектр услуг до сырьевого рынка, а после, наконец, подключил и биржу индексов. Естественное развитие компании, которая востребована и постепенно увеличивает ассортимент продуктов.

  • Форекс: брокер предлагает вести торговлю хоть сутки напролет, предоставляя поддержку, ежедневные сигналы, актуальные курсы, интегрированные новости, а также давая краткую характеристику всех видов торговых сессий (Лондонской, Азиатской и Американской).
  • Сырье: компания дает поддержку в торговле такими активами, как драгоценные металлы (серебро и золото), а также нефть. Для вип-клиентов есть доступ также к товарным активам (сельское хозяйство, металлургичя и т.д.).
  • Индексы: NASDAQ, DOW JONES, S & P500, DAX, CAC 40, FTSE 100.

На страницах Trading Coast отзывы клиентов и аналитиков показывают, что валюты лучше выбирать в качестве первого актива (и именно он доступен по тарифу «Микро» для начинающих), сырье подключать есть смысл при наличии либо опыта, либо капитала, и желании попробовать новый рынок. А вот индексы стоит выбрать для диверсификации рисков, поскольку этот рынок подвержен меньшей волатильности: это не то место, где можно заработать миллион за один доллар, зато это точно то место, где можно миллион сохранить и постепенно увеличивать за счет стабильного прироста в цене.

Как нанять брокера

Если вы определились с рынком, активом и выбрали себе брокера, надо подобрать подходящий тарифный план:

  • Определиться, какой вы хотите сделать первый взнос;
  • Выбрать размеры кредитного плеча;
  • Изучить вопрос вывода прибыли на ваши счета.

Мы выделили наиболее важные моменты, которые обычно формируют запрос клиента. Однако еще есть важнейший критерий – безопасность. Как личных данных, так и денег. Необходимо, чтобы компания была защищена. На примере Trading Coast мошенники и хакеры не доберутся к данным, потому что:

  • Компания использует шифрование;
  • Применяется SSL-сертификат;
  • Данные сохраняются в режиме офлайн – в серверных фермах с круглосуточной вооруженной охраной;
  • Все клиенты проходят процедуру верификации, которая для Trading Coast развод исключает в любом виде;
  • Компания поддерживает международное законодательство по защите от теневого использования и отмывания денег.

Таким образом, один из определяющих критериев выбора брокера – что он может предложить в качестве гарантий безопасности. В Trading Coast мошенники считаются гораздо более весомой опасностью для трейдера, чем рыночные скачки.

Регистрация и верификация

Чтобы пройти регистрацию, достаточно выбрать один из предложенных вариантов открытия счета: демосчет или стартовый обычный. В обоих случаях следует заполнить форму, указав свой возраст, контактные данные. Например, форма для открытия демосчета выглядит так:

Если клиент выбрал демо, то он получит доступ к платформе, но без использования ее функционала, а только для ознакомления с возможностями.

Для начала торгов придется пройти верификацию. Компания поддерживает антимошеннические законы, потому клиенты могут быть спокойны за свои деньги, но в ответ обязаны проявить доверие и открытость:

  • Выслать на электронный ящик компании копии паспорта или удостоверения личности;
  • Предоставить правдивые данные о своем возрасте и месте проживания, подтвердив последнее документом (например, счетом за электричество, где указан адрес и ФИО клиента);
  • Предоставить фото.

Trading Coast мошенники не любят именно за эти предосторожности.

Типы счетов, тарифы

Если выбрана обычная процедура регистрации, то следующим шагом станет выбор тарифного плана из шести возможных. Рассмотрим стартовые три:

Микро тариф

Внести нужно будет минимум 250 долларов (это единственная допустимая валюта тарифа). Кредитное плечо составляет 1:200, а минимальный объем сделки – 10 тысяч долларов. Тариф предполагает наличие персонального менеджера и постоянной клиентской поддержки. Предоставляются торговые сигналы. А вот кредитной линии от брокера в этом тарифе пока нет, как и возможности торговать чем-то еще, кроме валюты на Форекс.

Серебро тариф

Тут минимальный депозит уже 2 тысячи долларов или евро. Кредитное плечо может быть и 1:300. Есть программа образования для трейдеров (обучают стратегиям), есть возможность взять кредит у брокера, можно подключать мобильную платформу параллельно с десктопной. Доступна возможность торговать сырьем помимо валюты.

Тариф Инвестор

Премиум-пакет с депозитом от 5 тысяч долларов или евро. Можно торговать валютой, товарами, драгметаллами, нефтью, а также биржевыми индексами. Кредитное плечо до 1:300, есть кредитная линия, доступны любые виды платформ от брокера.


trading coast price

Как выводить на свой счет заработанные деньги

Предусмотрено три способа вывода денег, все соответствуют законодательным нормам, что исключает от Trading Coast развод и любые злоупотребления.

  1. Вывод на банковский счет. Создается заказ в личном кабинете, запрос отправляется в саппорт и в течение 3-5 рабочих дней он будет исполнен.
  2. Перевод через платежные системы. Обрабатывается через саппорт, занимает до 48 часов. Система не имеет значения, брокер работает со всеми.
  3. Возвращение на кредитный счет от брокера. Только для тех тарифов, в которых это доступно. Осуществляется мгновенно.

Бонусные и партнерские программы Trading Coast

Еще один способ приумножить капитал – участвовать в реферальных программах. Компания оплачивает процент за подключение новых клиентов путем «сарафанного радио», а также за распространение информации о компании в социальных сетях, в прессе и т.д.

Заработок от рефералок не бывает очень большим (это же не скам-проект и не другой вид «пирамиды»), но это неплохой вариант пассивного дохода.

Trading Coast отзывы и советы начинающим

Отзывы о работе этого брокера можно найти на англоязычных площадках, а также появились отзывы на русском. Редкие претензии обычно касаются сроков выведения денег на счет в случае окончания срока контракта (компания прописала в документации на это семь рабочих дней, однако бывают незначительные задержки). Главные пункты, такие как соблюдение условий договора, политики конфиденциальности, выполнение обязательств по оказанию аналитической поддержки, предоставлению актуальной информации и адекватных советов – все это получает позитивные отклики.

Со своей стороны, www.trading-coast.com дает несколько советов начинающим трейдерам:

  • Выбирайте площадку, которую хвалят за выбор адекватных стратегий и за аккуратный вывод прибыли на счет. Ведь вы пришли торговать и зарабатывать!
  • Не вкладывайте все деньги в один актив, не доверяйте скачкам валют, обязательно диверсифицируйте портфель.
  • Пройдите хотя бы начальное образование трейдингу, купите курс или обратитесь к вашему брокеру за обучающими материалам. Брокер рекомендует, но решение принимать вам. Потому вы должны держать руку на пульсе.

Оставь свой коментарий

Comments ()