MetaTrader 4: со StockGlobal Форекс становится проще

StockGlobal ? Актуальный форекс брокер, отзывы экспертов.

 

 

Платформа для торговли на Форекс – программное обеспечение, посредством которого осуществляется интерактивное присутствие трейдера на валютном рынке. Это основной инструмент для работы и совершенно неудивительно, что к нему трейдерами предъявляются повышенные требования.

Для своих клиентов StockGlobal как брокер всегда предлагает лучшие решения, поэтому выбор компании остановился на MetaTrader 4 – продукте MetaQuotes Software Corp, совершенно заслуженно пользующемся высокой популярностью у пользователей.

 

Основные запросы трейдеров к торговым платформам

 

Развитие компьютерных технологий происходит с нарастающей скоростью и вместе с ним растут требования рынка. Разработка приложений становится зоной высокой конкуренции, что заставляет разработчиков совершенствовать выпускаемый продукт.

Согласно анализу полученных от клиентов StockGlobal брокера отзывов, наиболее важными для трейдера являются:

-Функциональность, включая широкий набор аналитических инструментов;

-Безопасность, особенно в разрезе взлома аккаунтов клиентов StockGlobal мошенниками;

-Производительность и высокая скорость работы;

-Удобство интерфейса, включая как возможность индивидуальность настройки, так и интуитивность.

 

Наибольшая же угроза в области компьютерных технологий для трейдинга, по мнению клиентов StockGlobal – лохотрон, связанный с получением приложений из непроверенных источников, содержащих вредоносное ПО.

 

Произведя тщательный анализ пользовательских потребностей, компания Stock Global брокер с опытом использования различного программного обеспечения, выбрала самый практичный и надежный вариант.

 

Основные преимущества программного обеспечения от StockGlobal для Форекс

 

Благодаря возможностям MetaTrader 4, могут быть реализованы стратегии любой сложности. Одной из самых впечатляющих ее сторон являются аналитические возможности – 30 встроенных и более 2 000 бесплатных пользовательских индикаторов, а также 700 коммерческих индикаторов. Для повышения прибыли и максимально продуктивного сотрудничества со Stock Global Форекс в распоряжении пользователя предоставлены 23 аналитических объекта.

 

Торговая система MetaTrader 4 заслужила впечатлявшие StockGlobal как брокера отзывы пользователей. И действительно, она включает в себя:

 

  1. 3 режима исполнения;
  2. Ордера:
    1. Рыночные – два;
    2. Отложенные – четыре;
    3. Стоп-ордера – два;
    4.  Instant Execution и торговлю с графика;
    5. Тиковый график и торговую историю;
    6. Трейлинг-стоп;
    7. Торговые сигналы и копирование сделок;
    8. Возможность включения «торговли одним кликом».

 

Для как можно более полного удовлетворения запросов трейдеров, работающих со StockGlobal как брокером, программа охватывает широкий спектр финансовых предложений:

 

*CFD;

*товарные активы;

*ценные бумаги;

*валютные пары и криптовалюты.

 

Отдельного упоминания заслуживает защищенность трейдеров StockGlobal от мошенников. В MetaTrader 4 заложена совершенная система безопасности, базирующаяся на 128-битном шифровании и сводящая вероятность для клиентов StockGlobal развода хакерами практически к нулю.

 

Пользовательский интерфейс платформы удобен, имеет встроенную функцию мультиязычности и обеспечивает перевод интерфейса на все основные языки мира.

 

Система алертов и финансовых новостей помогает трейдеру принимать правильные решения и быть готовым к изменениям ситуации на рынке валют.

 

 

Шаг в будущее со Stock Global на Форекс

 

Заботясь о продуктивном использовании времени трейдеров, Stock Global, брокер с богатым опытом, особе внимание уделил возможности аналитического трейдинга. И в рекомендуемой им торговой платформе предусмотрено совершение операций при помощи специализированных алгоритмов – так называемых «советников». С их помощью можно формализовать и реализовать практически любую торговую стратегию. И, невзирая на кажущуюся нереальность, то, о чем заявляет StockGlobal – не развод и не фантастика.

 

В MetaTrader 4 действительно имеется целая среда для самостоятельной разработки, тестирования и оптимизации программ автоматической торговли. И разработанные с ее помощью приложения можно как использовать самостоятельно, так и продавать во встроенном в платформу MetaTrader Market. В нем можно приобрести нужных торговых роботов или индикаторы, предварительно получив полную информацию о продукте со скриншотами и отзывами пользователей. Процесс покупки прост, прозрачен и безопасен.

 

Системные требования для установки

 

Клиентский терминал и Мультитерминал

Windows XP/Vista/Seven/10, Pentium 1 Ghz, 512 Mb RAM

Платформа для КПК

Windows Pocket PC 2002 или выше

Мобильная версия для смартфонов

Windows Mobile 2003 Smartphone или выше.

 

В заключение стоит заметить, что получить эту мощную торговую платформу можно без затрат. И это заявление StockGlobal – не лохотрон, она действительно официально абсолютно бесплатна для скачивания и распространяется с официальных ресурсов.

Оставь свой коментарий

Comments ()