ПрофиКредит - кредиты, которые можно заказать онлайн или по телефону

Использование кредита, предлагаемого ProfiCredit, - хорошее решение для людей, которым нужно больше денег и возможность погасить долг удобными платежами. Это одна из крупнейших небанковских компаний в Польше, которая предоставляет свои услуги через полевых финансовых консультантов, но в последнее время она также позволяет вам брать на себя обязательства онлайн.

Клиенты небанковских компаний привыкли, что могут воспользоваться удобным онлайн-кредитованием , то есть не выходя из дома. Однако есть люди, которые предпочитают традиционную форму принятия обязательств и нуждаются в прямом контакте с консультантом. Профи Кредит оправдывает ожидания всех клиентов, потому что вы можете брать деньги в долг в любой форме - через Интернет, у консультанта и даже по телефону.

 

ПрофиКредит - информация о компании

Profi Credit Polska SA - одно из крупнейших и в то же время старейших учреждений, предлагающих небанковские кредиты в Польше . Он был основан в 2004 году и принадлежит международной финансовой группе ProfiReal Group, работающей в таких странах, как Чехия, Болгария, Словакия, Россия и Филиппины.

 

На протяжении многих лет бренд сосредоточился на предоставлении кредитов наличными через сеть своих отделений (сегодня в Польше их около 130) и консультантов на местах. В 2018 году он также представил в своем предложении онлайн-продукты.

 

ПрофиКредит - отзывы о кредите и компании

Услугами Profi Credit могут воспользоваться индивидуальные клиенты и предприниматели. Физические лица могут брать на себя обязательства в размере от 1000 до 25000 злотых и погашать их удобными платежами на срок до 48 месяцев . Компания имеет репутацию надежного и проверенного кредитора, а ее ссуды часто выделяются в различных рейтингах.

Как получить кредит в ПрофиКредит?

Если вы хотите воспользоваться услугами компании, вы можете сделать это несколькими способами:

 

офлайн, то есть через полевого финансового консультанта

по телефону,

онлайн (с возможностью подачи заявки на рассмотрение офлайн).

Кредит в рассрочку, доступный на сайте Proficredit, предоставляется без лишних формальностей. Чтобы подать заявку на нее, вы должны сначала выбрать сумму кредита и оставить себе номер телефона.

 

Через несколько минут вы можете ожидать телефонного звонка от консультанта, который проведет первоначальный анализ кредитоспособности и проинструктирует вас о следующих шагах.

 

В случае онлайн-обязательства клиент заполняет форму заявки на веб-сайте. Через платформу он также может загрузить шаблон договора и информационную форму , в которой перечислены наиболее важные условия кредита.

 

Для выполнения всех формальностей также необходимо сделать проверочный перевод на счет кредитора в размере 1 злотого .

 

После утверждения заявки на адрес электронной почты отправляется договор вместе с графиком погашения и образцом выхода из договора, а средства по кредиту переводятся на банковский счет.

 

Важный!

 

В некоторых случаях клиенты, подающие заявку на онлайн-ссуду, не могут получить ее таким образом, но их просят выполнить формальности традиционным способом.

 

Кто может взять кредит в ПрофиКредит?

Ссуду в Профи Кредит может взять любой взрослый человек, который соответствует следующим условиям:

 

есть удостоверение личности,

имеет постоянное место жительства (в качестве доказательства компания может запросить соответствующий документ, например, счет за коммунальные услуги),

имеет собственный банковский счет, мобильный телефон и адрес электронной почты (важно для людей, обращающихся за онлайн-ссудой),

имеет кредитоспособность .

У людей, которые выплачивают другие обязательства, например, банковские ссуды, есть шанс на получение финансирования .

 

Стоимость кредита в ПрофиКредит

О стоимости кредита вы можете узнать только на этапе подачи заявки, когда вам будет представлена информационная форма. К сожалению, калькулятор кредита недоступен на сайте Proficredit - ползунок на сайте используется только для выбора суммы обязательства.

 

Тем не менее, на веб-сайте представлены модели ссуд различной суммы, предоставленных каждым из трех способов (онлайн, по телефону и офлайн).

 

Типичный пример онлайн-кредита в размере 10 000 злотых, взятого на срок 36 месяцев, выглядит следующим образом:

 

общая стоимость кредита - 12860 злотых,

сбор за подготовку - 33 злотых,

комиссия - 9 967 злотых,

проценты - 2860 злотых (фиксированная процентная ставка 8,84%)

APRC - 87,49%,

ежемесячный платеж - 635 зл.

Как выглядит верификация клиента в ProfiCredit?

Получение финансирования зависит от положительной оценки вашей кредитоспособности. Для этого Profi Credit проверяет клиентов в базах данных BIK и BIG , а также анализирует их финансовое положение с точки зрения суммы доходов и обязательств.

 

Лица, подающие онлайн-заявку, должны дополнительно подтвердить свою личность с помощью банковского перевода на сумму 1 злотый.

 

При принятии обязательства традиционным (автономным) методом необходимо предоставить копию своей идентификационной карты. Однако предоставлять справки о заработке не требуется.

 

Погашение кредита в ПрофиКредит

Погашение кредита в ПрофиКредит происходит ежемесячными платежами - они должны быть выплачены на указанный банковский счет в сроки, указанные в прилагаемом к договору графике погашения . В случае возникновения проблем с погашением, есть возможность перенести срок погашения платежа или уменьшить его вдвое .

 

В случае значительных задержек или несвоевременного погашения кредита компания использует взыскание долгов на местах.

 

Кредит в ПрофиКредит - преимущества и недостатки

Преимущества:

 

солидная кредитная компания, работающая на рынке много лет,

широкий диапазон сумм - от 1000 до 25000 злотых,

длительный срок погашения - до 48 месяцев,

три способа взять на себя обязательство - онлайн, офлайн и по телефону,

простые формальности - без справок и документов (требуются в исключительных случаях),

быстрое решение о выдаче кредита,

доступные кредиты для людей, ведущих бизнес ,

возможность отсрочки выплаты рассрочки или уменьшения ее.

Недостатки:

 

высокая стоимость кредита ,

расплывчатая информация на веб-сайте относительно онлайн-заявки,

нет ползунков для проверки затрат на принятие обязательства,

проверка баз данных BIK и BIG.

 

 

Оставь свой коментарий

Comments ()