Как работает Finsa Investment Limited брокерс минимальным депозитом в 500 евро

Finsa Investment Limited отзывы

Finsa Investment Limited развод

Возможности для трейдеров, которые открывает Finsa Investment Limited форекс брокер из Лондона.

Причины, по которым у трейдера нет возможности торговать на Форекс, просты: минимальная сумма сделки купли или продажи составляет 5 млн. Долларов, суммы комиссионных за отдельные операции достаточно высоки, а кроме того, для торговли необходимо иметь специальную торговую компьютерную программу (торговую платформу). Кроме того, количество желающих торговать на Форекс огромное и продолжает ежегодно расти. Понятно, что загромождать процесс биржевой торговли большим числом мелких торговцев было бы неправильным.

Поскольку торговец (трейдер) непосредственного участия в торгах принимать не может, ему придется обращаться к посреднику - брокеру. Брокерская компания имеет право не только участвовать в торговле на Форекс от своего имени, но и предоставлять такую возможность физическим лицам - трейдерам.

Зачем нужен Форекс брокер?

Для торговли на Форекс у трейдера должны быть:

  • торговый счет;
  • торговая платформа (специальное программное обеспечение для управления счетом).

Перечисленное предоставляет брокерская компания. Торговый счет можно получить после регистрации на интернет-сайте компании, а торговую платформу загрузить на свой компьютер в процессе регистрации.

Брокерская компания предоставляет трейдеру кредитное плечо - заемные средства, намного увеличивают его торговый счет. Большинство брокеров предоставляют трейдерам различные информационные услуги, которые могут включать:

  • экономический Календарь событий, способных вызвать изменения котировок валют.
  • Текущие аналитические материалы и статистические главным валютным парам.

Может показаться, что все просто: перечень услуг стандартный и выбор брокера не может вызвать затруднений. Но не все так однозначно. На рынке брокерские услуги предлагает множество компаний, и от правильного выбора брокера во многом зависит успешность работы трейдера Форекс.

Какие услуги предоставляет Finsa Investment Limited брокер?

Чтоб начать сотрудничать с Finsa Investment Limited  брокер предоставляет стартовую опцию – создать аккаунт с 500 евро и портфелем Микро. Это отличный пример оптимального соотношения между уровнем прибыли и возможными потерями.

Портфель Стандарт станет отличным решением для инвесторов, которые уже знакомы с торговлей акциями и капитал инвестирования которых, составляет более 5000 евро.

При этом, как предупреждают эксперты компании Finsa Investment Limited Форекс остается место достаточно рисковой торговли.

Условия торговли с привлечением инвестиций от компании описаны в «Уведомлении о рисках» (Risk Disclosure) на сайте finsainvestmentlimited.com .

Как стать клиентом и почему Finsa Investment Limited форекс брокертребует верификацию личности?

Для регистрации реального счета вам необходимо выполнить несколько простых условий:

  1. Заполнить форму регистрации и указать: имя, фамилию, номер телефона, страну и электронную почту.
  2. Менеджер свяжется с вами сразу после прохождения регистрации.
  3. Как британская компания, Finsa Investment Limited брокер обязан выполнить условия анти-мошеннических законов. Потому для начала торговли с этим посредником необходимо пройти верификацию личности (предоставить копии документов, идентифицирующих личность и место проживания).

Выводы: Finsa Investment Limited: форекс брокер - компания, которая предоставляет выгодные условия и безопасность для своих клиентов клиентов любым уровней Инвестиционных портфелей. Процедура регистрации на сайте простая и понятная, но при этом включает в себя все шаги соблюдения безопасности.

Оставь свой коментарий

Comments ()

  1. Дорофеев Геннадий 08.06.2021
    Мне позвонили от них пару недель назад, и вскоре после этого я внес деньги. Мой менеджер очень четко и подробно объяснил мне все технические детали – это было довольно полезно.
    1. Попов Нестор 11.06.2021
      Я торгую здесь уже несколько месяцев, общее впечатление довольно хорошее. Условия лучше, чем большинство из тех, что я видел раньше, а спреды низкие.
      1. Самойлов Филипп 15.06.2021
        Это место отлично подходит для технического анализа. Вы можете просмотреть всю статистику за день, неделю, месяц, и есть так много вариантов настройки. Я все еще не все понял, а прошло уже три месяца.
        1. Долгоруков Платон 08.07.2021
          Моему счету у брокера Finsa Investment Limited чуть меньше года. Если коротко, все что обещали по торговым условиям все соответствует реальности. Перед первым выводом надо аккуратно пройти процесс верификации, заполнить бумаги, это все с целью соблюдений норм безопасности делается. А остальное уже все понятно и просто. Как и читал в отзывах, спреды все время статические, в заявленных пределах, не скачут при колебаниях рынка и не зарываются внезапно в шторм. Сам вывод проходит легко и быстро. В крайнем случае всегда на линии опытные консультанты. Если честно, я думаю, они и сами торгуют, настолько четко они всегда в курсе всех трендов.
          1. Cёмин Богдан 10.07.2021
            Бесят дисконнекты, намучился с этим у разных брокеров. Коллега посоветовал попробовать не особо известного в широких кругах брокера Finsa Investment Limited. Странно, что о нем так мало информации, хотя он на рынке уже года три. Пока что уже полгода торгую на форексе, никаких подводных камней, все достаточно прозрачно. Ни разу не видел следы вмешательства менеджеров в терминал, никаких левых свечей не было. Хотелось бы увидеть больше вариантов для вывода, какой-то Киви например.
            1. Чубаров Герман 16.07.2021
              Ушел из Альпари как и многие после того, как начали раздувать спреды. Около 9 месяцев назад открыл счет у брокера Finsa Investment Limited. Не могу сказать, что брокер на слуху, но меня впечатлили конструктивные отзывы в сети. Не разочарован. Ввод по актуальному курсу быстрый, вывод немного медленнее, но без комиссии. Реквотов нет, исполнение шустрое. Техподдержке явно не хватает сотрудников, но все работают четко и оперативно.