Обзор для начинающих трейдеров: стартовая площадка Intermarket Systems брокер

Intermarket Systems

Решиться торговать на бирже несложно. Труднее вникнуть в терминологию, разработать стратегию, научиться пользоваться различными видами инструментов, подмечать тенденции и применять полученные знания на практике.

Нужно понять, чем отличаются разные виды анализов, какой из них особенно пригодится новичку, а какой – лучше оставить до повышения квалификации.

Конечно, очень важно выбрать надежного брокера. Этот обзор посвящен компании Intermarket Systems LTD: мошенники это или честный сервис.

Intermarket Systems LTD брокер

⟬ Обзор фактов о компании Intermarket Systems LTD ⟭

Официальный адрес компании – в Лондонском деловом районе Сити, в самой большой высотке Salesforce Tower (на момент регистрации компании этот бизнес-центр носил другое имя «Башня Heron»), по адресу Бишопсгейт, 110.

Невольное уважение вызывает уже само расположение штаб-квартиры сервиса, поскольку британские требования к регистрации компаний гораздо более непреклонны и суровы, чем требования Сейшельских островов, например. А именно на Сейшелах часто регистрируются торговые площадки, брокерские агентства и биржи.

⟬ Intermarket Systems LTD брокер: что о нем известно? ⟭

Компания обладает довольно внушительным количеством клиентов. На официальном сайте заявлена цифра в 9 тысяч инвесторов. Однако все они, по большей части, из стран ЕС. Для русскоязычного сегмента брокер открыл площадку только в 2020 году.

Intermarket Systems LTD лохотрон?

 

Также есть информация, что брокер на рынке уже 20 лет, при этом работает на основных торговых направлениях: Форекс, акции, сырье, индексы, ETF, а также на криптовалютном рынке. Для пользователей сервиса предусмотрена возможность выбрать один или несколько активов (зависит от тарифного пакета) и веб-терминал (декстопная и мобильная версии).


В разделе «О нас» указаны основные награды, которые получали сотрудники компании от FXCUFFS, UK Forex Awards, Bloomberg.

Реквизиты компании указаны на сайте в разделе «Контакты».

Intermarket System LTD техподдержка

Там же есть и форма обратной связи, даны контактные телефоны офисов и электронный ящик техподдержки.

⟬ Брокер Intermarket Systems LTD – отзывы ⟭

Многие начинающие инвесторы опасаются, что разрекламированная площадка окажется Intermarket Systems LTD – развод. Получить необходимую информацию можно на сайте компании – в разделе «Документы», где, кроме стандартного пользовательского соглашения и условий политики конфиденциальности, описаны также требования к клиентам платформы, составленные согласно политике Anti-money laundering (AML). Это комплекс мер во избежание отмывания денег через торговые операции в Интернете. Так, желающие торговать с Интермаркет Системс должны пройти обязательную верификацию.

Intermarket System LTD верификация

К сожалению, на сайте не поддерживается возможность оставлять комментарии или вопросы. Найти отзывы о брокере можно на других площадках, на форумах трейдеров и в профильных группах социальных сетей. Возможно, компания доработает сайт и откроет страницу для общения клиентов. В данный момент общение с технической поддержкой проводится в режиме онлайн или по телефону.

Мы обнаружили несколько сотен откликов о работе сервиса. Среди них как благоприятные оценки, так и претензии. В целом, получаем достаточно стандартную для нормальной компании картину: удобный терминал и понятный интерфейс, сложные стратегии (обычно для новеньких), хорошие спреды, бывают задержки с выводом средств, иногда сбоит мобильное приложение (зависает в момент заключения сделки), есть способ получить прибыль на медвежьем рынке, большое кредитное плечо дает возможность сделать слишком большие ставки и много потерять, кто-то не рассчитал свои силы и его счет оказался заморожен. Кстати, о заморозке счета можно почитать в том же разделе «Документы» на сайте компании в Risk Disclosure (уведомлении о рисках).

Несколько примеров отзывов:

●   «Увидел сайт, был уверен что Intermarket Systems LTD лохотрон. Ну слишком красиво. Позвонил им сразу, там русский номер. Попал на нормального дядьку, полазил по рынкам на демо, открыл стартовый и где-то через недели две первую прибыль. Вывел часов за пять, в банк. Могу подтвердить, что пацаны работают. Консультант – наш»
●   «Обожаю их спреды, все за это готов простить. Какие минусы? Один раз 10 минут болтался на автоответчике саппорта. Было еще, что зависла прога в телефоне, пришлось перегрузить. Остальное все хорошо, советую брокера!»
●   «Клиентская отвечает быстро. Со спредами не врут. Помогают знатно. Годный сервис»

⟬ Брокер Intermarket Systems LTD заслужил положительные отзывы за: ⟭

  • ⏩ Безопасность

Intermarket Systems LTD развод не допускает, поскольку сотрудничает с Финансовым надзором Великобритании (государственный департамент), входит в состав участников компенсационной системы от Национального депозитария.

  • ⏩ Постоянная поддержка начинающих инвесторов

В нее входит: ежедневный мониторинг рынка, рекомендации, отзывчивый и понимающий саппорт.

  • ⏩ Наличие мобильного приложения

Помимо торговли, с помощью приложения также можно слушать вебинары, пользоваться услугами аналитика, просматривать рыночное настроение или уделить время макроэкономическому календарю.

  • ⏩ Обучение

Вы узнаете о базовых инструментах, которые используют в своей работе опытные трейдеры. Среди них: индикаторы и их разновидности (настроение, утилита, сигнал), технический анализ (что такое таймфреймы и для чего они используются, список средств для лучшего проведения технического анализа), функциональный анализ.

  • ⏩ Возможность инвестировать в любой рынок

Шесть направлений торговли с готовой теоретической базой для новичков и удобными условиями для старта.

  • ⏩ Вывод средств

Выберите любой подходящий вариант: Visa, Mastercard, Bitcoin, WebMoney, Skrill, Neteller.

⟬ Условия сотрудничества ⟭

Самая популярная среда для мошенников: Форекс и криптовалюта. Обязательно проверяйте перед заключением сделки, существует ли указанная валюта на самом деле. Согласно опыту Intermarket Systems, мошенники охотятся чаще именно на начинающих трейдеров. Есть несколько маркеров, по которым достаточно легко распознать недобросовестную компанию: 

  • ●    Если брокер напрямую или завуалированно дает понять, что заработать деньги с помощью торговли на бирже очень легко. На такую приманку «ловятся» люди, которые верят в чудеса или обладают большим азартом. Трейдинг – достаточно сложная и рисковая деятельность, где именно опыт и навыки помогают начать получать ощутимую прибыль.
  • ●    В отличие от Intermarket Systems LTD, мошенники не обучают начинающих трейдеров. Им это невыгодно. Как правило, к новичку просто приставляют навязчивого менеджера, который дает указания и следит за каждым шагом.
  • ●    Если площадка обещает стабильность дохода и регулярный заработок, тоже стоит призадуматься! Торговля – не тот вид деятельности, где царит постоянство: слишком много переменных, всегда есть возможность попасться на спекуляции. Результат непредсказуем. Собственно, потому и подключают брокеров.

 

⟬ Intermarket System LTD: Форекс и другие возможности ⟭

Варианты инвестирования:

  • Природные сырьевые товары. Они распределяются на четыре основных типа, которые, преимущественно, и участвуют в торговле. Это животноводческий рынок, металлы и драгметаллы, сельхозяйственные товары, а также энергетическое производство.
  • Криптовалюты. Биткоины и альткоины. Подробнее от этом можно узнать, читая про Intermarket Systems LTD отзывы – некоторые трейдеры даже описывают тактики торговли.
  • Форекс. Торговля валютами. Здесь неплохо посматривать в «Экономический календарь» на сайте компании (раздел «Рынок»)
  • Индексы. Это ценные бумаги компаний, а также акции, которые наиболее популярны на торгах.
  • Акции. Это электронные бумаги различных компаний, которые дают возможность участвовать в управлении компанией, либо получать дивиденды от дохода.
  • ETF. Фонды классифицируются по типам: индексные, облигационные, валютные, товарные, отраслевые и т.д.

Брокер предлагает торговлю с кредитным плечом (CFD), которая сопряжена с большими рисками. Можно потерять большую часть стартового капитала. Этот момент особенно критичен для начинающих трейдеров, потому лучше совершать первые сделки без кредитования.

Intermarket System LTD развод?

Сырьевая торговля – одна из самых интересных, но и достаточно сложных, за счет множества переменных. Здесь большое влияние оказывает климат, тренды и тенденции, победа определенных политических групп с конкретными бизнес-интересами.

Хотя сервис предлагает тарифные пакеты на несколько видов активов (кроме стартового пакета для начинающих), лучше сосредоточиться на одном рынке, если опыта пока маловато. В то же время, есть смысл в будущем научиться диверсифицировать риски, распределяя вложения по разным портфелям.

⟬ Типы счетов ⟭

Сервис предлагает шесть типов сотрудничества, работу максимум с четырьмя видами активов по одному тарифному пакету. А также более трех сотен инструментов и техник. Всем пользователям доступна торговля микролотами, фиксированные и плавающие спреды. Брокер предлагает страхование сделок (от 3 для начинающих до 15 для продвинутых трейдеров). Для элитных клиентских портфелей предусмотрены особенные условия, такие как возможность взять средства из резервного фонда компании, индивидуальная работа с аналитиком, готовые результаты мониторинга сигналов рынка в реальном времени и др.

Intermarket System LTD отзывы

Сравним тарифные планы:

 

Стартовый пакет для новичков

Серебрянный тариф

Инвесторский тариф

Премиум-тариф

Золотой тариф

Black VIP тариф

Взнос

250 евро

2 тыс. евро

5 тыс. евро

10 тыс. евро

50 тыс. евро

100 тыс. евро

Доступные активы

Только валютные рынки, девять валют

Активы на двух рынках

Активы на трех рынках

Активы на четырех рынках

Активы на четырех рынках

Активы на четырех рынках

Кредитное плечо

-

+

+

+

+

+

 

⟬ Ввод и вывод средств ⟭

Как начинать торговлю:
●   Зарегистрироваться на сайте (простая форма в 2 шага);
●   Пройти верификацию (нужны отсканированные документы);
●   Выбрать один из тарифных планов;
●   Связаться с клиентской службой, оплатить тариф и получить контакт с аккаунт--менеджером;
●   Открыть счет на платформе и ввести средства, руководствуясь рекомендациями.


Как вывести деньги, самый простой способ:
●   Закрыть торги, подать запрос в саппорт-службу на вывод денег, дать реквизиты банковского счета для получения средств;
●   Подождать несколько часов (до 12, очень редко были задержки до 24 часов);
●   Убедиться, что деньги на вашей банковской карте.
Для вывода через платежные системы (Вестер Юнион, Киви и др.) или для вывода валюты с криптовалютного кошелька существуют другие механизмы. Например, криптовалюту нужно будет конвертировать в фиатные деньги через сайт-обменник.

⟬ Отношение трейдеров к качеству ввода и вывода средств ⟭

На сайте компании есть блог, в котором находятся статьи с базовыми теоретическими знаниями о трейдинге, сигналах, типах графиков, видах анализа. Однако эти статьи могут помочь только понять самые общие вещи о торгах. Для получения более глубокого консультирования придется обратиться к персональному менеджеру.
Как трейдеры оценивают Intermarket Systems LTD? Отзывы, по большей части, положительные:

  • ●   Хорошо для старта – небольшой взнос и хорошие возможности с нуля;
  • ●   Исправно работает поддержка клиентов;
  • ●   Нет проблем с тем, как вывести деньги;
  • ●   Отзывчивые аккаунты;
  • ●   Неплохие стратегии торговли;
  • ●   Удобный терминал;
  • ●   Переписка и общение – на русском языке.

В целом, впечатление о компании Intermarket Systems LTD пока что достаточно положительное. Когда брокер поработает на русскоязычном рынке дольше, станет больше понятно, подходят ли его стратегии клиентам этого региона.

Оставь свой коментарий

Comments ()