Брокер Axiory - лохотрон или нет?

Axiory - это брокер NDD и торговый провайдер, который предлагает популярные торговые инструменты и активы через платформы MT4 и cTrader, основанный еще в 2012 году. Первоначальная идея Axiory основана на прозрачном предложении клиентам и торговому сообществу, в то время как трейдеры получат беспрецедентная и хорошо разработанная технология для большего успеха.

Axiory работает как группа компаний, торговых брокеров со штаб-квартирой в Белизе. Тем не менее, брокер получил глобальное признание, поскольку довольно долгое время работал в мире трейдинга и имел представительства в Дубае, что открыло доступ как клиентам из ЕЭЗ, так и на Ближнем Востоке.

Axiory - это безопасно или мошенничество?
Прежде чем подписывать и доверять брокеру, вы обязательно должны проверить его достоверную информацию и посмотреть, является ли брокер доверенным или нет. Что касается Axiory, мы выяснили, что компания берет свое начало в Белизе, который известен как оффшорная юрисдикция, известная ранее как относительно простой способ получить лицензию на торговлю на Форекс. Это, конечно, привлекло множество брокеров, а также недобросовестных энтузиастов, что сделало репутацию торговли на Форексе и брокерской деятельности похожей на мошенничество.

Однако недавно правила Белиза обновили свою политику и требуют более высокой капитализации и стандартов в отношении брокерского бизнеса, в то время как компании будет предложено внести капитализацию в размере 100 000 долларов в начале процесса подачи заявки. Таким образом, в целом это значительно улучшает ситуацию, поэтому брокеру можно доверять.

Законна ли Аксиория?
Прежде всего, Axiory - это торговое название, которое действует как группа компаний AXIORY с зарегистрированным адресом в Белизе и рядом представительств, включая Дубай. Кроме того, Axiory работает более десяти лет с 2007 года и с тех пор создала неплохую торговую основу и торговое сообщество, которому они служат.

Кроме того, за названием Axiory стоит еще одна компания - PT International Limited, базирующаяся в Лондоне, Великобритания, и операционная штаб-квартира в Брно, Чешская Республика, если они того пожелают, поскольку брокерская компания принадлежит Чехии.

Типы счетов
Axiory предлагает три основных типа учетных записей, включая Nano Account, Standard Account и MAX Account. Что абсолютно здорово, вы можете совместить использование обеих платформ MT4 и cTrader через одну учетную запись. Кроме того, Axiory очень щедр, позволяя настраивать торговые условия, поэтому во время торговли вы можете обсудить условия со службой поддержки клиентов.

Торговые платформы
Торговые платформы или программное обеспечение, которые вы будете использовать для торговых операций, сами по себе предлагают мощную комбинацию и выбор между популярными и хорошо зарекомендовавшими себя MT4 и cTrader. В конце концов, эта комбинация является наилучшей, так как трейдер любого размера, уровня квалификации и потребностей найдет для себя правильное решение.

MetaTrader4 - это золотой стандарт для любых трейдеров, включая трейдеров, торгующих авто, копировальную торговлю и трейдеров-роботов, в то время как cTrader известен своими прогрессивными возможностями и отличными функциями.

Служба поддержки
Рассматривая услуги поддержки клиентов Axiory как важную часть предложения брокеров, мы бы сказали, что они находятся на весьма высоком уровне и являются сильными сторонами, как сам брокер упоминает. Axiory разработала службу поддержки клиентов, доступную для взаимодействия по телефону, в чате и по электронной почте, а также предоставляет услуги в основных странах, включая Кипр, Великобританию, Сингапур, ОАЭ, Чили, а также через офис в Белизе.

Оставь свой коментарий

Comments ()