Брокер ADVANTIUM LIMITED отзывы о честности компании

ADVANTIUM LIMITED брокер

Честно и выгодно ли торговать с ADVANTIUM LIMITED отзывы трейдеров за два года.
Самый важный вопрос, который волнует любого инвестора в Форекс или другой рынок – можно ли доверять выбранному торговому посреднику. Это и вопрос выгодных условий, и вопрос честной политики брокера по отношению к клиентам. Сегодня рассмотрим, насколько комфортно сотрудничество с британской компанией ADVANTIUM LIMITED – отзывы о ней достаточно многочисленны, но львиная доля их написана на английском языке, поскольку брокер с 2012 до 2019 год работал, в основном, с клиентами из Европы.

Что мы знаем об открытости компании ADVANTIUM LIMITED: отзывы и оценки

Клиенты пишут, что брокер несколько лет назад расширил аудиторию, начал работать с новичками и даже запустил свой образовательный курс по основам рыночного анализа. Таким образом, у компании, помимо премиум-портфелей для инвесторов с крупным депозитом (от 10 тысяч евро), появились и более простые условия для клиентов с малыми суммами входа на рынок (наименьшие пакет вообще стартует от 250 евро, хотя с такой суммой сложно заключить сделку и получить прибыль, однако этого достаточно, чтобы иметь доступ на торговую платформу, познакомиться с рынком, получить первые знания о торговле и ее инструментах).
Все тарифные планы есть в разделе «Типы торговых счетов» на сайте advantiumlimited.com, отзывы о прозрачности тарифов очень хорошие:

Выше мы видим тарифы для начинающих инвесторов. Среди комментариев клиентов много внимания уделяется именно этой части портфелей. Например, Дэйв Кит из Лондона (указан как риэлтор, 43 года), начал делать первые шаги в трейдинге именно с ADVANTIUM LIMITED:
«Мой старт был в 2019 году, я тогда подсобрал около 12 тысяч долларов, но торговать всей суммой я боялся. Как рассказал мне потом мой менеджер – новичку не стоит вкладывать все свои накопления ни в незнакомые активы, ни с незнакомым посредником. Лучше начинать с малого. Уже третий год я успешно зарабатываю с этой компанией».
Премиум-планы рассчитаны на инвесторов с большими амбициями. Здесь открыта возможность дополнительного кредитования из резервов компании. Конечно, риски выше, но и доход может быть куда существеннее.
К слову, о рисках. Чтобы понять, как реализуется на фондовом рынке механизм кредитного плеча, лучше почитать «Информацию о рисках» - этот документ доступен всем желающим на сайте компании. Важно, что брокер все основные документы сделал открытыми и разместил в свободном доступе:

Это как нельзя лучше подтверждает прозрачную политику сотрудничества с компанией ADVANTIUM LIMITED отзывы трейдеров, подчеркивающих это достоинство брокера, можно найти в Facebook, а также на сайте Trustpilot.
Рон Кеннет из Йорка (37 лет, продавец) пожаловался, что какой-то брокер его обманул, зато в ADVANTIUM LIMITED никаких подводных камней не обнаружено:
«Мне не пришлось, как в прошлый раз, обнаружить, что брокер стянул на 3% больше, чем говорил вначале. Дополнительные издержки никак не были упомянуты в рекламе, когда я выбрал для сотрудничества брокера из США. Зато эта британская компания показала поистине британское качество: консультации на высоте, скрытых комиссий нет. Рекомендую работать с ней!»


Как стать клиентом advantiumlimited.com отзывы о регистрации и верификации


Чтобы связаться с брокером и получить ответы на все интересующие вопросы, можно:
Во-первых, пройти регистрацию на сайте (и тогда вам перезвонит менеджер):

 

Во-вторых, написать или позвонить в компанию, уточнив условия сотрудничества:

В-третьих, заказав обратный звонок:

Компания активно борется с мошенничеством на финансовых рынках и поддерживает программу Anti Money Laundering. Все клиенты обязаны пройти верификацию. Это достаточно простая процедура – необходимо подтвердить свою личность и место проживания. Служба безопасности брокера напишет вам сразу после прохождения регистрации и выбора определенного тарифного плана.
Что нужно, чтобы пройти верификацию:

  • Документ, подтверждающий личность (паспорт, водительские права);
  • Документ, подтверждающий место жительства (выписка из банка, почтовое уведомление, счет-фактура за услуги);
  • Документ, подтверждающий платежеспособность (выписка из банка);
  • Электронное фото.

Как правило, на рассмотрение заявки уходит до двух рабочих дней. Обратите внимание, что справочное обслуживание (кроме консультирования по трейдингу и Support) доступно круглосуточно в будние дни. Что касается ведения клиента во время торгов – то эта услуга предоставляется без выходных, в торговые часы мировых рынков, которые вы можете посмотреть на сайте. Помимо этого, клиенту предлагают рассылку рыночными сигналами, прогнозами и мониторингом.
Карл Ломан из Глазго (48 лет, автомобилист):
«Я очень доволен, что уже полтора года работаю с этой компанией. Ведь я впервые столкнулся с таким толковым, понятным, внимательным консультированием. Выстраивать стратегию мне пришлось около полугода, но она себя оправдывает. Обожаю этих ребят и рекомендую всем друзьям».
Выводы
О честности и выгодности сотрудничества с ADVANTIUM LIMITED отзывы подтверждают хорошую репутацию компании. Брокер выбирает прозрачные условия работы с клиентами и качественный консалтинг.

Оставь свой коментарий

Comments ()

  1. Беляев Ярослав 03.06.2021
    Я бы сказал, что это одна из лучших платформ для торговли металлами. Я почти полностью перешел на серебро и золото, так как нефть стала слишком рискованной, и я получаю еще больше прибыли, чем раньше. Условия для энергии также хороши.
    1. Орехов Шерлок 11.06.2021
      Я решил попробовать. 250 долларов-это почти ничего, и для меня это хороший способ проверить, хорошо ли работает advantium limited брокер или нет. Никаких дополнительных комиссий или сборов пока нет, и это плюс.
      1. Иванов Корнелий 22.06.2021
        Я перепробовал почти все их типы учетных записей. У Gold one самые выгодные спреды, особенно для скальпинга и коротких ордеров, и advantium limited это позволяет! Я покинул свою предыдущую компанию из-за их ограничений и не чувствую, что нашел что-то намного лучшее
        1. Киселёв Артём 01.07.2021
          Как я пришел к advantium limited. Сначала пролетел с Велтрейдом, купился на праздничную акцию с бонусами в честь десятилетия. Хорошо, что быстро разобрался с остальными условиями, и они там увы не фонтан. Вывел средства и ушел к advantium limited. Вот тут уже все прозрачно и предсказуемо. Спреды ниже, нет комиссии за вывод, а скорость операций выше. Вчера вот выводил на карту, на все про все ушло чуть больше часа, хотя бывало и быстрее. Ввод тоже оперативный, 10-15 минут. Ну да, бонусов как раз нет, акций, соревнований. Ну ок.
          1. Грицевец Всеслав 16.07.2021
            Сильно рекомендовали брокера Робо Форекс, но у меня с ним не пошло. Как раз по моим валютам были сильно завышенные спреды. Открыл счет в advantium limited. Когда разбирался с условиями, увидел что спреды там значительно ниже. Плюс статические, что значит, что никаких прыжков в штормовой рынок мы не увидим. Это реально работает, когда хочешь запланировать стратегию и получать с нее уверенный профит. Еще один жирнючий плюс — нет комиссии на вывод, прям хоть каждый день выводи, если получается зарабатывать в таких объемах. Наверно, стоило бы прикрутить вебинары для новичков, ну и для любителей различные конкурсы. Пока ничего такого у advantium limited нет.
            1. Вахрушев Пимен 25.07.2021
              Не любитель писать фидбеки, но вдруг кому-то пригодится. Пару месяцев назад зарегистрировал аккаунт на сайте advantium limited. Опыт по брокерам у меня есть, поэтому выбор был обдуманный и взвешенный, хорошо все проанализировал. Что из плюсов — низкие спреды, точная аналитика, интересно торговать. В минусах для меня — нехватка пакетов, нет микросчетов. Еще один позитивный момент, стартовать можно с любой суммы, даже всего с нескольких сотен баксов, без особого ущерба для вашего бюджета.
              1. Лапидус Юлиан 27.07.2021
                Мне нарвится работать с advantium limited, один из немногих адекватных брокеров с вменяемым отношением к клиентам, ну и торговые условия комфортные. Достаточно низкие спреды+статические, значит не будут прыгать. Саппорт грамотный, дозвониться можно всегда без проблем и почти всегда с первой попытки. Нет комиссии на ввод денег и ввод идет по текущему курсу банка. Вывод быстрый, тоже без процента от брокера, может быть только банковская комиссия. Моежт со временем еще добавят всякие бонусы и конкурсы, пока ничего такого нет, а не хватает.
                1. Труфанов Серафим 12.08.2021
                  Ушел от неплохого брокера из-за постоянных технических проблем. Все таки стабильно работающей системы очень важна. Перебирал варианты и остановился на паре брокеров, в том числе advantium limited. Условия мне подошли. Попутно узнал, что компания существует уже год, хорошо себя зарекомендовала, имеет позитивную репутацию среди опытных трейдеров. Система максимально оптимизирована. Сайт недавно обновлялся, но развлекательного содержимого там нет, может и не будет. Обучающих и образовательных материалов тоже практически нет. В саппорте работают мастера своего дела, отвечают круглосуточно на все вопросы, всегда знают актуальное состояние рынка до мельчайших подробностей. Но сложно дозвониться. Пока есть только два способа связи с менеджерами, телефон и имейл. И из всех терминалов предложен только МетаТрейдер 4.
                  1. Мордвинов Остап 15.08.2021
                    advantium limited нормальный брокер, который работает сам и не создает проблем своим клиентам. Если есть хотя бы минимум знаний и вы успели уже наработать какую-то стратегию, готовьтесь к постояннму профиту. Новичкам будет не просто без демок и вебинаров, но и они справятся. Настраиваемая платформа МетаТрейдер 4 и профессионалы в техподдержке помогут научиться из минуса делать плюс. Терминал МТ 4 действительно отличный вариант, очень популярный. Было бы желание и голова на плечах. Могут даже спасти из просадки и подсказать, как вырулить в ноль или обойтись малой кровью. Есть 50 ключевых валютных пар, есть из чего выбрать в плане предметов торговли, по условиям фиксированные спреды и адекватные котировки. Есть четыре клиентских пакета, базовый стоит 250 баксов. Кредитное плечо 1:300, скальпинг, торговля по новостям. Жду, когда добавят онлайн чат на сайт, устал дозваниваться в поддержку и висеть на линии по 15 минут.
                    1. 22.08.2021 Ванин Карл 22.08.2021
                      У advantium limited недавно появилась партнерская программа, можно за какие-то бонусы пригласить друга. Так я сюда и попал. Здесь стабильная система с устойчивым коннектом. Оперативное исполнение, ничего не висит и не глючит. Хорошие условия для скальпинга. Терминал МетаТрейдер 4 с гибкой системой настроек. Можно работать с аналитическим софтом, данные по рынку детально обновляются каждый день. Быстрое пополнение и вывод без проблем. По большому счету претензий к брокеру нет. Возможности для профита есть, отличный вариант второй зарплаты.
                      1. Юдицкий Евлампий 02.09.2021
                        LOL, мои друзья в последнее время все о «рынке товаров в последнее время невозможно, Blahblahblah не ездит туда», но я хотел бы проверить это сам, вы знаете, попробуйте реальные деньги. Я должен сначала получить достойный брокер. Как насчет advantium limited? Все советы будут очень благодарны.
                        1. Щедрин Григорий 08.09.2021
                          advantium limited действительно посредственные, независимо от того, какие стандарты вы хотите подать заявку, чтобы измерить их. Я работал с вами в прошлом году с вами, и может заверить вас, что вы, скорее всего, получите все необходимые основы их, но ничего особенного. Может стоить попробовать.
                          1. Чичеров Юлий 22.09.2021
                            Я ооочень взволнован, чтобы действовать сейчас! В основном я был напуган, прежде чем все началось, так много информации пришла из всех унций ко мне, и каждый билет выглядел опасным и тяжелым, но теперь я довольно успешный дилер и очень рад благодаря advantium limited. Я хотел advantium limited и все, кто работает с ними только удачи!