Как начать инвестировать – ADVANTIUM LIMITED брокер рассказывает о Форекс

ADVANTIUM LIMITED отзывы

Можно ли на Форекс зарабатывать без потерь? ADVANTIUM LIMITED, Форекс брокер со стажем 11 лет, дает рекомендации.
Заработок на колебаниях курсов априори не может приносить только прибыль. Актив, который стабильно рос в цене, может в следующий момент уронить стоимость или впасть в стагнацию. Свежим примером тому служит рост биткоина – первой в мире криптовалюты, которой что только не пророчили: и обесценивание, и кражу. Но даже в 2018 году, когда биткоин «стоял», – его все равно покупали трейдеры. Ведь два с половиной года спустя его цена взлетела в несколько раз. Криптовалютный рынок – наиболее волатильный, то есть, подверженный колебаниям. «Традиционные» валюты гарантированы финансовыми институтами, потому резко теряют в курсе лишь в случаях больших финансовых кризисов (как падение банка Lemon Brothers в 2008 году). Однако на колебаниях курса доллара или евро по отношению к другим валютам (и активам) можно неплохо зарабатывать. Может это и не приносит миллионные прибыли, как в случае с биткоином, но зато купить какое-то количество долларов может позволить себе практически каждый. Дальше стоит лишь найти себе хорошего брокера, который предоставит выход на мировые торговые площадки и обучит строить стратегию.


Что делает Форекс брокер: ADVANTIUM LIMITED рассказывает об условиях торговли


Функция брокера – предоставить инвестору не только профессиональные консультации, но и технические возможности для торгов. Это платформа или терминал. Может быть также приложение для смарт-устройств. В случае с advantiumlimited.com, брокер дает сразу все технические варианты управления аккаунтом, выбора позиции, открытия ордеров и заключения сделки. Для этого компанией было разработано программное обеспечение: веб-платформа и терминал. Управлять аккаунтом, отслеживать рыночные тенденции, получать рассылки сигналов от брокера и поддерживать связь со своим менеджером можно и с приложения (iOS, Andriod).

Компания предлагает торговать несколькими самыми популярными видами активов:

  • Сырье (товары, нефть, зерно, сезонные продукты и т.д.);
  • Акции (американские компании, предприятия);
  • Индексы (мировые индексы прибыльности групп компаний);
  • Валюты на Форекс (как популярные, так и редкостные, региональные валюты);
  • Криптовалюты (при выходе на криптобиржи, продажа и покупка биткоинов, етериумов, доджкоинов и других криптовалют).

 


Тарифы от ADVANTIUM LIMITED – Форекс стал доступнее


Долго время инвестирование на Форексе считалось уделом единиц, но сегодня стало популярным открывать возможность доступа к рынку и клиентам с небольшими вложениями. Не стал исключением и ADVANTIUM LIMITED: Форекс для клиентов этого брокера «открывается» с депозитом всего в 250 евро. Конечно, незначительное вложение не обязательно принесет прибыль, ведь на рынке действуют свои законы. Однако это хороший способ начать инвестировать, познакомиться с торговой платформой, получить базовые инструкции от своего аккаунт-менеджера.

Клиент может начать с пакета в 250 евро и перейти в любой другой тарифный план без доплат или комиссий. Большинство инвесторов так и делают.

 

Впрочем, брокер напоминает о базовых правилах достижения прибыли на Форекс:

  • Вкладывать не более 20% капитала;
  • Выбирать наиболее реалистичные торговые (рекламные) предложения и брокеров, чтобы не попасть в скам-схему и не прогореть на большую сумму;
  • Пользоваться кредитным плечом лишь после построения рыночной стратегии;
  • Не покупать ни у кого «готовые рецепты» достижения прибыли – а следовать рекомендациям опытных брокеров и понимать, что основная ответственность все равно остается на инвесторе;
  • Изучить условия сотрудничества и только потом соглашаться делать вклад;
  • Выбрать компанию, которая проводит верификацию клиентов и защищает от мошенничества.

Условия сотрудничества с ADVANTIUM LIMITED можно узнать на сайте, прочтя уставные документы (раздел «Юридические документы»):

 

Чтобы стать клиентом компании, следует пройти регистрацию и верификацию:

 

Получить дополнительную информацию о компании, ее услугах, комиссиях можно по телефону или в режиме электронной переписки:


Обратите внимание, что компания зарегистрирована в Великобритании. Однако ее представители работают более, чем в 10 странах мира. Желающие стать партнерами этого брокера могут изучить условия реферальных и партнерских программ на сайте.
Удачного вам трейдинга!

Оставь свой коментарий

Comments ()

  1. Панфилов Йонас 10.06.2021
    Обычно у меня более трех заказов в день, всегда стараюсь использовать любой возможный вариант. Много замечательных возможностей на этой платформе и никаких серьезных проблем в моем опыте.
    1. Городецкий Иосиф 25.06.2021
      advantium limited была действительно полезна мне как человеку, который только начал торговать. Я был ошеломлен всеми этими диаграммами и деталями, и они все мне объяснили.
      1. Александров Яромир 25.06.2021
        Торговля-это мое хобби, а не работа, но все же довольно важная часть моей жизни. Я думаю, что из всех компаний, которые я пробовал, я предпочитаю эту. В других местах были консультанты, которые вообще не знали, что делают, но здесь все действительно профессиональны и полезны. Любые возникавшие у меня проблемы решались быстро.
        1. Рождественский Михей 01.07.2021
          За полгода торговли с этим брокером у меня не было серьезных претензий к работе, начиная с момента регистрации и по этот день. В течении одной минуты зарегистрировала аккаунт, оперативно связалась с менеджером, пообщалась. Он мне со всеми подробностями рассказал о процессе работы брокера, где и какие смотреть спреды, какие есть комиссии, как пройти верификацию и вывести деньги с платформы. Дали консультанцию по терминалу Мета Трейдер, точнее, прислали ссылку на инструкцию. Сначала посоветовали почитать самой, разобраться, а потом уже с вопросами звонить снова в поддержку. После этого я спокойно влила три сотни, кстати, операция прошла по актуальному банковскому курсу. И тут же автоматом запустились торги. И вот уже полгода торгую, без отмен и реквот. Радует четкий и быстрый вывод. А что иногда бесит, так гудки в трубке. Не всегда удается дозвониться в поддержку сразу.
          1. Устимович Ипатий 03.07.2021
            Никогда раньше не работал с платформой Мета Трейдер 4. Но при сравнении понял, что торговые условия advantium limited более комфортные для меня, чем условия моего нынешнего брокера. Я подумал, что необходимость перехода на новую платформу с привычного СиТрейда может стать меньшим злом. Что меня привлекло — отсутствие комиссии на вывод и даже ввод. Понятно, что это не было спонтанное решение. Я дотошно изучил все детали, пообщался с саппортом. Грамотные менеджеры, кстати, успокоили меня. Выяснил, что у всех терминалов одинаковая логика, несмотря на некоторые различия, плюс есть детальная инструкция. К тому же всегда можно дозвониться в поддержку если надо. Для начала решил вложить 300 баксов. А уже когда совсем разобрался, долился до 1000. Ордера исполняются четко, без сбоев, я работаю с отложенными и пока отказы не случались. Заявки на вывод обрабатываются достаточно быстро.
            1. Матвиенко Валерьян 19.07.2021
              Были некоторые сомнения перед открытием счета в advantium limited, скорее по незнанию. За три месяца работы они уже растворились, брокер стабильный и ни разу не подвел. Как-то быстро стало понятно, что компанию вывели опытные игроки, которые в биржевом деле не одну собаку съели. Несмотря на молодость брокера, поддержку составляют явно не новички. Все процессы оптимизированы, сотрудники действуют уверенно в любой ситуации, всегда помогут и словом, и делом. Несколько раз звонил в саппорт просто протестировать уровень. Из плюсов могу отметить низкие и статические спреды. А из недостатков — мне не хватает конкурсов и различных баттлов, трейдерских турниров. И еще, есть только одна платформа, Мета Трейдер, и там маловато индексов предложено.
              1. Ямзин Дмитрий 27.07.2021
                Недавно пришлось отказаться от услуг брокера Открытие. Ну представьте, у них срок на ввод валюты — 1-2 дня, ну куда это годится. С такой скоростью невозможно работать, и можно забыть о прибыли на волатильном рынке. Открыл счет у advantium limited. Это просто праздник. На ввод уходят считанные минуты, причем по текущему курсу, можно сразу рассчитать цифры, прозрачная система. Вывод занимает немного больше времени, но тоже достаточно оперативно. По моему мнению, максимально быстро получается вывести на электронный кошелек, помедленнее на карту банка, ну и больше всего времени занимает вывод на счет в банке. Кстати, единственная комиссия может быть именно от вашего банка, у брокера ее нет. Порекомендовал бы добавить несколько торговых терминалов, чтобы не только Мета Трейдер был. Еще маловато финансовых инстурментов для повышения уровня анализа рынка. Для новичков там всего хватает, а когда уже набираешься опыта, то кроме базовых фишек хочется работать с бОльшим функционалом.
                1. Колпаков Всеслав 07.08.2021
                  Зарегился у advantium limited, когда кто-то рассказал о простоте всех процедур у этого брокера. Даже интересно стало, реально ли открыть счет за несколько минут. И так и вышло. Документальное подтверждение аккаунта надо проходить аж перед первым выводом. А до этого торгуй себе сколько хочешь. Хоть полгода, пока не освоишься со всем. Дольше всего устанавливал торговую платформу МетаТрейдер 4. Поставил сразу на все рабочие гаджеты в доме. Отлично, когда есть свое мобильное приложение, можно торговать из кафе или в поездке. Условиями доволен, ничего особенного, просто все стабильно и спокойно.
                  1. Баландин Рубен 14.08.2021
                    Положительный опыт. Хоть это и сравнительно молодой брокер, но пока что именно с advantium limited мне проще всего. Есть с чем сравнить. К функционалу и качеству сервиса претензий нет. Брокер работает на платформе МетаТрейдер 4. Она очень легко настраивается, регулируется и есть весь пакет инструментов для успешной торговли. На сайте есть вся информация о четырех тарифных планах. Торговать можно много чем, например, 50 валютных пар. Стартовый рекомендуемый депозит 250 долларов, имхо, гарантирует легкий старт даже для полных нубов. Меньше делать входной порог и не стоило бы, все равно эти деньги быстро отобьются.
                    1. Беспалов Сидор 23.08.2021
                      Торгую с брокером advantium limited с середины лета. Не припоминаю каких-либо серьезных траблов за это время. С поддержкой проблем нет, никаких скрытых комиссий, перенесенных сделок, мутных акций или бонусов. Торговые условия еще ни разу не менялись, с самого начала все ясно и прозрачно. СУперская техподдержка, на редкость компетентные ребята. Техсторона работает на отлично. На открытие уходит 1-2 секунды, на закрытие 2-3. Все зависит от состояния рынка. Пополнение идет по актуальному курсу минут за 15, на вывод (оформление заявки+само снятие) придется потратить около часа-полтора. Бывают реквоты и разумеется проскальзывания, но их можно подгасить настройками платформы. Перед первым выводом надо будет оформить документы для верификации аккаунта. Будьте внимательны, и не спешите, для вашей же безопасности.
                      1. Лосевский Артём 08.09.2021
                        advantium limited может стать гуру для того, чтобы кто-то ищет надежного брокера, чтобы войти на рынок Форекс. Она очень любит ее.
                        1. Быстров Евстигней 26.09.2021
                          Я думаю, что advantium limited среди брокеров в настоящее время доступен на рынке, являются наиболее оптимальными. Действительно, у вас есть все необходимые — хорошие условия, хорошее уплатное время и замечательная поддержка.
                          1. Няшин Мартьян 29.09.2021
                            Итак, люди, у меня есть серьезные мысли о возвращении в торговое дело… но сначала я должен проверить, как он работает в брокере, и здесь мне нужен ваш совет. Мне нужен хороший и, прежде всего, надежный брокер. Так что, если кто-то может порекомендовать что-то с приличным опытом, я бы очень ценил это. Вы имели дело с advantium limited — что вы думаете об этих людях?